レシピ
recipe
そうめんの生春巻き(4人分)
材料
そうめん 1束/ライスペーパー 6枚
大葉 12枚/キュウリ 1本
かにかまぼこ 3本/なめ茸(瓶) 1本
<つけダレ>
ラー油 小さじ1/ごま油 大さじ2
りんご酢 大さじ2/濃口しょうゆ 大さじ2
砂糖 小さじ1
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
そうめん 1束/ライスペーパー 6枚
大葉 12枚/キュウリ 1本
かにかまぼこ 3本/なめ茸(瓶) 1本
<つけダレ>
ラー油 小さじ1/ごま油 大さじ2
りんご酢 大さじ2/濃口しょうゆ 大さじ2
砂糖 小さじ1
|
|