グルメ
gourmet
超こだわりの モチモチ・ふわふわ食感の"ベーグル"!「MORE BAGLE」Part.2
もともと店主がドライフルーツが好きで、どうしたらおいしく作れるか、自宅で試行錯誤していたら「ベーグル」にたどり着いたそうです。
独自にベーグルを作っていたら、"食べてもらいたい!"と欲がでてきてお店を出したそうです。
独自にベーグルを作っていたら、"食べてもらいたい!"と欲がでてきてお店を出したそうです。
【2022年12月15日放送 かちかちPress わらしべ長者の旅より】
Part.1はコチラ↓
超こだわりの モチモチ・ふわふわ食感の"ベーグル"!「MORE BAGLE」Part.1
関連記事
※営業時間や提供メニュー、料金は掲載当時のものです。掲載時から変更になっている場合がございます。
|
|
RECOMMEND