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自家製餡でこだわりの和菓子を!佐賀市「有限会社 菓心まるいち」
自家製餡の製造現場へ!
粒あんを使った「さがどら」づくりへ!
今回特別に出来立てをいただきましたが、触っただけでモッチモチです!
しっとりとした生地感は、もち粉ならではの食感です!
中の餡子が口の中で粒感をしっかり感じます。
生地のしっとり感と餡子はとてもバランスが良いです。
こし餡の製造工程も見学させてもらいました。
自家製こしあんを使ったこんなお菓子も!
改めて商品をご紹介!
創作和菓子専門店「菓心まるいち本店」
佐賀市鍋島町鍋島1224-7
営業時間…9:30~18:00、定休日…1月1日・2日・3日
TEL…0952-33-3901
今回お邪魔したのは佐賀市鍋島町「菓心まるいち本店」は、本店のほか、兵庫店・諸富店や、オンラインショップもあるそうです!
商品の詳細は菓心まるいちの公式LINEでチェックできます!
【2023年9月14日放送 かちかちPress 工場walkerより】
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