レシピ
recipe
「鶏むね肉ともやしのあんかけ丼」お手頃な鶏むね肉のレシピ
材料
調理
感想
もやしのシャキシャキ感が残っていて、鶏むね肉は柔らかくておいしいです。
あんかけにすることで、保存がしやすくなります。
ご飯ではなく、温かい豆腐の上に具をかけてラー油をかけると、おつまみにもなります。
【2024年5月15日放送 かちかちLIVE どうする?なにする? リクエストきっちん より】
関連記事
|
|
RECOMMEND
recipe
もやしのシャキシャキ感が残っていて、鶏むね肉は柔らかくておいしいです。
あんかけにすることで、保存がしやすくなります。
ご飯ではなく、温かい豆腐の上に具をかけてラー油をかけると、おつまみにもなります。
|
|