TOP 記事一覧 レシピ 変わり春巻き(4人分) レシピ recipe 2012.08.24 変わり春巻き(4人分) 春巻きの皮に、コーン・エビ・白身魚・白滝・シイタケ・枝豆と沢山の具材を使い、彩りよくピザソースで味付けし、パリッと揚げました。 材料 しらたき 1/2袋/エビ 8匹 シイタケ 4枚/白身魚 40g 枝豆 適量/コーン 適量 春巻きの皮 4枚/ピザソース 適量 シイタケ…縦の4等分にする 軽くゆでる ザルにあげる ざく切りしたしらたきを軽くゆでる ザルにあげる 白身魚に軽く塩をふる エビ…まっすぐになるように串を打ってゆがく 春巻きの皮の上にしらたき、シイタケをのせる 白身魚、コーン、枝豆、エビをのせてピザソースをかける 巻いて、水溶き片栗粉でとめる 170℃の油で揚げる 変わり春巻き TAG LIST #魚介料理 前の記事 一覧に戻る 次の記事 RECOMMEND