レシピ
recipe
まぐろと野菜のピリ辛サラダ(4人分)
マグロ・セロリ・アボガド・トマトキュウリを使い、豆板醤で和えたことによりピリッと辛く、マグロとアボガドがまろやかにしてくれます。
材料
まぐろ 150g/アボカド 1個
トマト 1/2個/キュウリ 1/4本
セロリ 1/2本/サラダ菜 8枚
<調味料>
豆板醤 小さじ1/濃口しょうゆ 大さじ1
酢 小さじ1/オリーブオイル 大さじ1
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
まぐろ 150g/アボカド 1個
トマト 1/2個/キュウリ 1/4本
セロリ 1/2本/サラダ菜 8枚
<調味料>
豆板醤 小さじ1/濃口しょうゆ 大さじ1
酢 小さじ1/オリーブオイル 大さじ1
|
|