レシピ
recipe
唐揚鶏南蛮(4人分)
材料
鶏もも肉2枚、ナス1本、白ネギ1本
パプリカ黄1/2個、パプリカ赤1/2個
ピーマン1/2個、小麦粉適量
<合わせだれ調味料>
濃口しょうゆ50cc、酢50cc、砂糖15グラム
すりゴマ適量、七味唐辛子適量、材料分量
<下味用調味料>
おろしショウガ少々、酒大さじ1
濃口しょうゆ大さじ1、揚げ油適量
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
鶏もも肉2枚、ナス1本、白ネギ1本
パプリカ黄1/2個、パプリカ赤1/2個
ピーマン1/2個、小麦粉適量
<合わせだれ調味料>
濃口しょうゆ50cc、酢50cc、砂糖15グラム
すりゴマ適量、七味唐辛子適量、材料分量
<下味用調味料>
おろしショウガ少々、酒大さじ1
濃口しょうゆ大さじ1、揚げ油適量
|
|