レシピ
recipe
彩り焼き野菜のコンソメスープ(4人分)
材料
<コンソメスープ>
水5カップ、固形ブイヨン2個
牛ひき肉100g、ニンジン(粗みじん)30g
タマネギ(粗みじん)1/2個、卵白1個分、酢大さじ1
オリーブ油適量、塩・コショウ少々
エクストラバージンオイル少々、パセリ(みじん)適宜
<具材>
なす1/2本、ズッキーニ1/2本
赤・黄パプリカ各1/2個
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
<コンソメスープ>
水5カップ、固形ブイヨン2個
牛ひき肉100g、ニンジン(粗みじん)30g
タマネギ(粗みじん)1/2個、卵白1個分、酢大さじ1
オリーブ油適量、塩・コショウ少々
エクストラバージンオイル少々、パセリ(みじん)適宜
<具材>
なす1/2本、ズッキーニ1/2本
赤・黄パプリカ各1/2個
|
|