レシピ
recipe
らーめんミルク煮(4人分)
材料
インスタントラーメン(とんこつ)2袋、エビ10匹
イカ70g、エリンギ2本、白シメジ1/2パック
さといも(ゆで)8個、ブロッコリー(ゆで)1/4株
レタス1/2個、牛乳90cc、生クリーム90cc
カレー粉小さじ1/2、塩・コショウ少々
バター15g、水400cc
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
インスタントラーメン(とんこつ)2袋、エビ10匹
イカ70g、エリンギ2本、白シメジ1/2パック
さといも(ゆで)8個、ブロッコリー(ゆで)1/4株
レタス1/2個、牛乳90cc、生クリーム90cc
カレー粉小さじ1/2、塩・コショウ少々
バター15g、水400cc
|
|