レシピ
recipe
きのこと豆腐の煮込み(3人分)
材料
豆腐(絹)1/2丁、エリンギ1本、シメジ1/4株
チンゲン菜1/4株、ネギ(みじん)少々
ショウガ(みじん)少々、水溶き片栗粉適量
卵適量、ネギ油・ごま油少々
<スープ>
鶏がらスープ300cc、塩小さじ1・1/2
砂糖小さじ1・1/2、コショウ小さじ1・1/2
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
豆腐(絹)1/2丁、エリンギ1本、シメジ1/4株
チンゲン菜1/4株、ネギ(みじん)少々
ショウガ(みじん)少々、水溶き片栗粉適量
卵適量、ネギ油・ごま油少々
<スープ>
鶏がらスープ300cc、塩小さじ1・1/2
砂糖小さじ1・1/2、コショウ小さじ1・1/2
|
|