レシピ
recipe
鮮魚のきのこあんかけ(2人分)
材料
白身魚120g、エリンギ1本、シイタケ2個
マイタケ1株、ネギ(みじん)
ショウガ(みじん)適量、酒・塩・コショウ少々
水溶き片栗粉適量、サラダ油・ごま油少々
<調味料>
酒小さじ1、濃口しょうゆ小さじ2、砂糖小さじ1
オイスターソース小さじ2、鶏がらスープ200cc
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材料
白身魚120g、エリンギ1本、シイタケ2個
マイタケ1株、ネギ(みじん)
ショウガ(みじん)適量、酒・塩・コショウ少々
水溶き片栗粉適量、サラダ油・ごま油少々
<調味料>
酒小さじ1、濃口しょうゆ小さじ2、砂糖小さじ1
オイスターソース小さじ2、鶏がらスープ200cc
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