レシピ
recipe
白身魚の大豆ソース蒸し(4人分)
材料
甘鯛1尾、大豆50g、干しエビ10g、白ネギ10㎝
ニンニク1片、ショウガ10g、サラダ油適量
<調味料>
豆板醤大さじ1/2、酒大さじ1、砂糖大さじ1/2
鶏がらスープ大さじ3、コショウ少々
<甘鯛の下味>
塩・コショウ(少々)、酒(小さじ2)
ショウガ汁(小さじ1)
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材料
甘鯛1尾、大豆50g、干しエビ10g、白ネギ10㎝
ニンニク1片、ショウガ10g、サラダ油適量
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豆板醤大さじ1/2、酒大さじ1、砂糖大さじ1/2
鶏がらスープ大さじ3、コショウ少々
<甘鯛の下味>
塩・コショウ(少々)、酒(小さじ2)
ショウガ汁(小さじ1)
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