レシピ
recipe
春雨と野菜の炒め(4人分)
材料
キャベツ100g、もやし80g、ニンジン15g
ピーマン1個、タマネギ40g、きくらげ30g
はるさめ80g、サラダ油大さじ2
<ソース>
豆板醤小さじ1/4、黒酢大さじ1、酢大さじ1
濃口しょうゆ大さじ1、酒大さじ1、ごま油少々、白ネギ3㎝
<炒め用調味料>
塩・コショウ(少々)、酒(大さじ1)ごま油(少々)
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
キャベツ100g、もやし80g、ニンジン15g
ピーマン1個、タマネギ40g、きくらげ30g
はるさめ80g、サラダ油大さじ2
<ソース>
豆板醤小さじ1/4、黒酢大さじ1、酢大さじ1
濃口しょうゆ大さじ1、酒大さじ1、ごま油少々、白ネギ3㎝
<炒め用調味料>
塩・コショウ(少々)、酒(大さじ1)ごま油(少々)
|
|