レシピ
recipe
鮭の味噌クリームシチュー(2人前)
材料
鮭80g、エビ2匹、ホタテ2個、ジャガイモ2個
カボチャ1/16個、ニンジン1/4本、タマネギ1/4個
しめじ1/4パックほうれん草1/4束
<だし汁>
だし600cc、白味噌40g、薄口しょうゆ15cc
生クリーム50cc、しょうが汁30cc、酒30cc
みりん15cc、水溶き片栗粉、塩・コショウ…適量
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
鮭80g、エビ2匹、ホタテ2個、ジャガイモ2個
カボチャ1/16個、ニンジン1/4本、タマネギ1/4個
しめじ1/4パックほうれん草1/4束
<だし汁>
だし600cc、白味噌40g、薄口しょうゆ15cc
生クリーム50cc、しょうが汁30cc、酒30cc
みりん15cc、水溶き片栗粉、塩・コショウ…適量
|
|