1. TOP
  2. 記事一覧
  3. レシピ
  4. イタリアンヒレカツ(4人前)

レシピ

recipe

2012.12.14

イタリアンヒレカツ(4人前)

材料

豚ヒレ肉50g×4枚、塩・コショウ少々
小麦粉適量、卵適量、パン粉適量、ミニトマト4個
イタリアンパセリ適宜、ロースハム4枚
スライスチーズ4枚、ベビーリーフ適量
エクストラバージンオイル少々


01.

豚ヒレ肉を伸ばす


02.

塩・コショウで下味を付ける


03.

小麦粉、卵、パン粉の順で衣をつける


04.

170℃の油で揚げる


05.

ミニトマト…ヘタを取ってスライスする


06.

クッキングシートを敷いた天板にカツをのせる


07.

ハム、トマト、イタリアンパセリをのせる


08.

スライスチーズをのせる


09.

200度のオーブンで5分焼く


10.

サラダ用にミニトマトを切る


11.

ベビーリーフと合わせる


12.

塩・コショウ、エクストラバージンオイルをふって和える


イタリアンヒレカツ
RECOMMEND