TOP 記事一覧 レシピ イタリアンヒレカツ(4人前) レシピ recipe 2012.12.14 イタリアンヒレカツ(4人前) 材料 豚ヒレ肉50g×4枚、塩・コショウ少々 小麦粉適量、卵適量、パン粉適量、ミニトマト4個 イタリアンパセリ適宜、ロースハム4枚 スライスチーズ4枚、ベビーリーフ適量 エクストラバージンオイル少々 01. 豚ヒレ肉を伸ばす 02. 塩・コショウで下味を付ける 03. 小麦粉、卵、パン粉の順で衣をつける 04. 170℃の油で揚げる 05. ミニトマト…ヘタを取ってスライスする 06. クッキングシートを敷いた天板にカツをのせる 07. ハム、トマト、イタリアンパセリをのせる 08. スライスチーズをのせる 09. 200度のオーブンで5分焼く 10. サラダ用にミニトマトを切る 11. ベビーリーフと合わせる 12. 塩・コショウ、エクストラバージンオイルをふって和える イタリアンヒレカツ TAG LIST #お肉料理 #イベント・おもてなし 前の記事 一覧に戻る 次の記事 RECOMMEND