レシピ
recipe
雑煮すまし汁仕立て(2人前)
材料
もち2個、鶏肉25g×4、白菜1枚、白ネギ1/2本
しいたけ1枚、ダイコン40g、ニンジン40g
ゴボウ40g、春菊40g、かまぼこ4枚、ゆず少々
<だし汁>
だし600cc、みりん50cc
薄口しょうゆ50cc、濃口しょうゆ少々
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
もち2個、鶏肉25g×4、白菜1枚、白ネギ1/2本
しいたけ1枚、ダイコン40g、ニンジン40g
ゴボウ40g、春菊40g、かまぼこ4枚、ゆず少々
<だし汁>
だし600cc、みりん50cc
薄口しょうゆ50cc、濃口しょうゆ少々
|
|