レシピ
recipe
雑煮みそ仕立て(2人前)
材料
もち2個、鮭30g×2切、ダイコン40g
ニンジン40g、ゴボウ40g、白ネギ1/2本
さといも60g、小ネギ適量、ゆず・かつおぶし適宜
<だし汁>
だし600cc、酒大さじ1、濃口しょうゆ大さじ1
味噌60g、生クリーム小さじ2
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
もち2個、鮭30g×2切、ダイコン40g
ニンジン40g、ゴボウ40g、白ネギ1/2本
さといも60g、小ネギ適量、ゆず・かつおぶし適宜
<だし汁>
だし600cc、酒大さじ1、濃口しょうゆ大さじ1
味噌60g、生クリーム小さじ2
|
|