TOP 記事一覧 レシピ 小松菜と油揚げの塩こうじ炒め(4人前) レシピ recipe 2013.01.30 小松菜と油揚げの塩こうじ炒め(4人前) 材料 ニンニク 1片/小松菜 6株 油揚げ 1枚/ネギ 少々 酒 大さじ1/がらスープ 90㏄ 塩こうじ 大さじ1/ごま油 小さじ1/2 サラダ油 少々 小松菜…ざく切りにする ニンニク…スライスする ネギ…小口切りにする 油揚げ…細切りにする サラダ油でニンニクとネギを炒める 小松菜を加えて炒める 油揚げを加える 酒(大さじ1)、鶏がらスープ(90cc)、塩こうじ(大さじ1)を加えて沸かす 仕上げにごま油をたらす 小松菜と油揚げの塩こうじ炒め TAG LIST #お野菜料理 前の記事 一覧に戻る 次の記事 RECOMMEND