レシピ
recipe
ビーツとアボカドハート型仕立て(4人前)
材料
鶏もも肉 70g/ビーツ 55g
アボカド 1/2個/エビ(ゆで) 2尾
セロリ 30g/リンゴ 1/4個
くるみ 20g/マヨネーズ 60g
わさび菜 適量/ピンクペッパー 少々
<オーロラソース>
ケチャップ 15g/マヨネーズ 35g
生クリーム 6g/塩・コショウ 少々
レモン 少々
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材料
鶏もも肉 70g/ビーツ 55g
アボカド 1/2個/エビ(ゆで) 2尾
セロリ 30g/リンゴ 1/4個
くるみ 20g/マヨネーズ 60g
わさび菜 適量/ピンクペッパー 少々
<オーロラソース>
ケチャップ 15g/マヨネーズ 35g
生クリーム 6g/塩・コショウ 少々
レモン 少々
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