レシピ
recipe
ウドと牛肉のきんぴら
ウド・ニンジン・牛肉を使ったきんぴらを紹介します!!シャキシャキの食感とニンニクが◎ご飯だけでなく、お酒のおつまみにも最適です♪
材料(2人分)
ウド 1本/牛肉(切り落とし) 100g/ニンジン(小) 1/4本/酒 大さじ1/ごま油 小さじ1/しょう油 大さじ2/みりん 大さじ2/砂糖 大さじ1/ニンニク(すりおろし) 小さじ1/2/サラダ油 適量
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(2人分)
ウド 1本/牛肉(切り落とし) 100g/ニンジン(小) 1/4本/酒 大さじ1/ごま油 小さじ1/しょう油 大さじ2/みりん 大さじ2/砂糖 大さじ1/ニンニク(すりおろし) 小さじ1/2/サラダ油 適量
|
|