レシピ
recipe
ピエンロー(白菜鍋)(4人分)
白菜たっぷり♪白菜が主役の鍋、手羽先・豚バラスライス・春雨・最後にごま油を回し入れ、煮込みました。柚子コショウや七味唐辛子でお召し上がりください。
材料
白菜 1/2個/干しシイタケ 4個
手羽先 8本/豚バラスライス 400g
春雨 80g/昆布 3g
酒 1/4カップ/塩 小さじ2
薄口しょうゆ 小さじ2/ごま油 適量
七味唐辛子/柚子こしょう
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
白菜 1/2個/干しシイタケ 4個
手羽先 8本/豚バラスライス 400g
春雨 80g/昆布 3g
酒 1/4カップ/塩 小さじ2
薄口しょうゆ 小さじ2/ごま油 適量
七味唐辛子/柚子こしょう
|
|