TOP 記事一覧 レシピ タマネギのスープ煮チーズ衣(ころも) レシピ recipe 2013.03.20 タマネギのスープ煮チーズ衣(ころも) 材料(2人分) タマネギ2個/とろけるスライスチーズ2枚 小ネギ1本 水4カップ/チキンブイヨン2個 ブイヨンを入れる タマネギに横から竹串を刺す 沸騰したら、タマネギを入れて煮る 火が通ったら器にタマネギを取り出し、串を抜く スライスチーズを上からかぶせ、熱々のスープをかける 2~3センチに切った小ネギをのせる ~タマネギのスープ煮チーズ衣(ころも)~ タマネギのスープ煮チーズ衣(ころも) TAG LIST #お野菜料理 #サラダ・スープ類 前の記事 一覧に戻る 次の記事 RECOMMEND