レシピ
recipe
切干ダイコン入りのお好み焼き
材料(2人分)
切干ダイコン 20g/キャベツ 1枚
干エビ 大さじ3/天かす 適量
紅しょうが 大さじ1/卵 1個
薄力粉 大さじ3/片栗粉 大さじ1
水(もどし汁) 大さじ2/かつお節 1パック
青のり粉 小さじ2/油 適量
ウスターソース トンカツソース 適量
☆からし しょうゆ適量(からし1対しょうゆ4の割合)
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(2人分)
切干ダイコン 20g/キャベツ 1枚
干エビ 大さじ3/天かす 適量
紅しょうが 大さじ1/卵 1個
薄力粉 大さじ3/片栗粉 大さじ1
水(もどし汁) 大さじ2/かつお節 1パック
青のり粉 小さじ2/油 適量
ウスターソース トンカツソース 適量
☆からし しょうゆ適量(からし1対しょうゆ4の割合)
|
|