レシピ
recipe
桜エビとツナのかき揚げ丼(3人分)
材料
干しエビ 20グラム/ツナ 1缶
水菜 1/2束/タマネギ 1/2個
ミョウガ 2個/切り海苔
小麦粉/天ぷら粉
片栗粉/水
油
《調味料》
鰹だし 200㏄/薄口しょうゆ 40㏄
みりん 40㏄/砂糖
カレー粉
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
干しエビ 20グラム/ツナ 1缶
水菜 1/2束/タマネギ 1/2個
ミョウガ 2個/切り海苔
小麦粉/天ぷら粉
片栗粉/水
油
《調味料》
鰹だし 200㏄/薄口しょうゆ 40㏄
みりん 40㏄/砂糖
カレー粉
|
|