レシピ
recipe
こんがり焼いたエビと白身魚(ブロッコリーソース)(4人分)
材料
エビ 4匹/白身魚(切り身) 4切れ
長芋 100グラム/プチトマト 4個
パプリカ 1/2個/オリーブオイル 適量
ニンニク 適量/小麦粉 適量
粉チーズ 適量
《ブロッコリーソース》
ブロッコリー 100グラム/大葉 10枚
塩 3グラム/薄口しょうゆ 20㏄
わさび 10グラム/すりごま 適量
オリーブオイル 100㏄
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
エビ 4匹/白身魚(切り身) 4切れ
長芋 100グラム/プチトマト 4個
パプリカ 1/2個/オリーブオイル 適量
ニンニク 適量/小麦粉 適量
粉チーズ 適量
《ブロッコリーソース》
ブロッコリー 100グラム/大葉 10枚
塩 3グラム/薄口しょうゆ 20㏄
わさび 10グラム/すりごま 適量
オリーブオイル 100㏄
|
|