レシピ
recipe
連子鯛と季節野菜のちり蒸しとレモン酢(4人前)
材料
連子鯛(大) 1匹/オクラ 4本
タケノコ 1/2本/アスパラガス 4本
チンゲン菜 1束/パプリカ 1/2個
昆布 適量/酒 100㏄
水 200㏄/薄口しょうゆ 25㏄
《レモン酢》
酢 100㏄/水 160㏄
薄口しょうゆ 100㏄/レモン 1個
昆布 適量/かつおぶし 6グラム
大葉 3枚
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
連子鯛(大) 1匹/オクラ 4本
タケノコ 1/2本/アスパラガス 4本
チンゲン菜 1束/パプリカ 1/2個
昆布 適量/酒 100㏄
水 200㏄/薄口しょうゆ 25㏄
《レモン酢》
酢 100㏄/水 160㏄
薄口しょうゆ 100㏄/レモン 1個
昆布 適量/かつおぶし 6グラム
大葉 3枚
|
|