レシピ
recipe
ジューシー唐揚げ
材料(4人前)
鶏もも肉 1枚/手羽先 2本
手羽元 2本/小麦粉 大さじ3
片栗粉 大さじ1/レモン 1/2個
パセリ 適量/塩コショウ 少々
揚げ油
《つけ汁》
リンゴ 1/8個/ニンニク1片
ショウガ 1/2片/薄口しょうゆ 大さじ1
酒 大さじ1
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(4人前)
鶏もも肉 1枚/手羽先 2本
手羽元 2本/小麦粉 大さじ3
片栗粉 大さじ1/レモン 1/2個
パセリ 適量/塩コショウ 少々
揚げ油
《つけ汁》
リンゴ 1/8個/ニンニク1片
ショウガ 1/2片/薄口しょうゆ 大さじ1
酒 大さじ1
|
|