TOP 記事一覧 レシピ 野菜と小海老のセイロ蒸しゴルゴンゾーラソース添え(2人前) レシピ recipe 2013.05.13 野菜と小海老のセイロ蒸しゴルゴンゾーラソース添え(2人前) 材料 生椎茸 2個(一口大)/ブロッコリー 4個(一口大) カリフラワー 4個(一口大)/小海老 4尾 ジャガイモ 1/2個6カット/生クリーム 200cc ゴルゴンゾーラ 40g/塩 少々 ブラックペッパー 少々 野菜と小海老を セイロに入れる 中火で15~20分蒸す 生クリームを鍋に入れ、沸いてきたらゴルゴンゾーラを入れる 少し煮詰める ゴルゴンゾーラが溶けたら、塩・ブラックペッパーで味を調え器に入れる 蒸し上がったセイロを皿に乗せ、ソースを添えたら完成 野菜と小海老のセイロ蒸しゴルゴンゾーラソース添え TAG LIST #魚介料理 #お野菜料理 前の記事 一覧に戻る 次の記事 RECOMMEND