レシピ
recipe
揚げ巻貝とサザエのブルゴーニュ風(3人前)
材料
揚げ巻貝 6個/サザエ 6個
生しいたけ 3個/白ワイン 50cc
ワインビネガー 少々
〈エスカルゴバター〉
バター 90g/パセリ 9g
ニンニク 4g/エシャロット 8g
塩 少々/こしょう 少々
レモン汁 少々/コニャック 少々
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
揚げ巻貝 6個/サザエ 6個
生しいたけ 3個/白ワイン 50cc
ワインビネガー 少々
〈エスカルゴバター〉
バター 90g/パセリ 9g
ニンニク 4g/エシャロット 8g
塩 少々/こしょう 少々
レモン汁 少々/コニャック 少々
|
|