レシピ
recipe
ヘルシーコンニャクの辛し煮込み(3人前)
材料
板コンニャク 1枚/豚ミンチ 50g
白葱 1本(12cm)
<調味料>
豆板醤 小さじ1/2/醤油大さじ1
紹興酒 小さじ2/鶏ガラスープ 120cc
甜面醤 大さじ1/ゴマ油 少々
ラー油 少々/油 大さじ1
水溶き片栗粉 適量
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
板コンニャク 1枚/豚ミンチ 50g
白葱 1本(12cm)
<調味料>
豆板醤 小さじ1/2/醤油大さじ1
紹興酒 小さじ2/鶏ガラスープ 120cc
甜面醤 大さじ1/ゴマ油 少々
ラー油 少々/油 大さじ1
水溶き片栗粉 適量
|
|