レシピ
recipe
アジと野菜のおこのみ焼(4人前)
材料
アジ 280g×3尾/キャベツ 60g
タマネギ 60g/おろし大和イモ 20g
紅ショウガ 20g/卵 1個
酒 大さじ1/濃口醤油 大さじ1
小麦粉 大さじ2/塩 少々
油 適量/お好み焼きソース 適量
削り節 適量/青ノリ 適量
マヨネーズ 適量/ポン酢 適量
小ネギ(小口切り) 適量/もみじおろし 適量
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材料
アジ 280g×3尾/キャベツ 60g
タマネギ 60g/おろし大和イモ 20g
紅ショウガ 20g/卵 1個
酒 大さじ1/濃口醤油 大さじ1
小麦粉 大さじ2/塩 少々
油 適量/お好み焼きソース 適量
削り節 適量/青ノリ 適量
マヨネーズ 適量/ポン酢 適量
小ネギ(小口切り) 適量/もみじおろし 適量
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