レシピ
recipe
まぐろのカツレツ(4人前)
材料
マグロ 80g×4切/タマネギ(みじん切り) 適量
おろしショウガ 少々/おろしニンニク 少々
大葉(みじん切り) 2枚/小麦粉 適量
卵 1個/パン粉 適量
塩 適量/コショウ 適量
揚げ油 適量/とんかつソース 適量
タマネギ(スライス) 1個/削り節 適量
ポン酢 適量/練りがらし 少々
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
マグロ 80g×4切/タマネギ(みじん切り) 適量
おろしショウガ 少々/おろしニンニク 少々
大葉(みじん切り) 2枚/小麦粉 適量
卵 1個/パン粉 適量
塩 適量/コショウ 適量
揚げ油 適量/とんかつソース 適量
タマネギ(スライス) 1個/削り節 適量
ポン酢 適量/練りがらし 少々
|
|