レシピ
recipe
イワシの中華風南蛮漬け(3人前)
材料
イワシ(3枚おろし) 1尾/タマネギ 1/4玉
赤パプリカ 1/4個/黄パプリカ 1/4個
水菜 1束/油 適量
<A下味用調味料>
酒 適量/塩 適量
コショウ 適量/卵 適量
片栗粉 適量
<B漬け込み用調味料>
酢 大さじ6/砂糖 大さじ6
醤油 大さじ3
<C香油用調味料>
油 20㏄/ごま油 10㏄
唐辛子 少々/四川山椒 少々
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材料
イワシ(3枚おろし) 1尾/タマネギ 1/4玉
赤パプリカ 1/4個/黄パプリカ 1/4個
水菜 1束/油 適量
<A下味用調味料>
酒 適量/塩 適量
コショウ 適量/卵 適量
片栗粉 適量
<B漬け込み用調味料>
酢 大さじ6/砂糖 大さじ6
醤油 大さじ3
<C香油用調味料>
油 20㏄/ごま油 10㏄
唐辛子 少々/四川山椒 少々
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