レシピ
recipe
夏野菜そうめんゼリーかけ
材料(2人分)
そうめん 1束/ナス 1/8本
カボチャ 1/16個/長イモ 1/16本
パプリカ 1/2個/シイタケ 2枚
ミニトマト 4個/オクラ 2本
エビ 2匹/小ネギ 適量
ショウガ 適量/みょうが 適量
粉寒天 3g/かつおだし 800cc
みりん 100cc/薄口醤油 50cc
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(2人分)
そうめん 1束/ナス 1/8本
カボチャ 1/16個/長イモ 1/16本
パプリカ 1/2個/シイタケ 2枚
ミニトマト 4個/オクラ 2本
エビ 2匹/小ネギ 適量
ショウガ 適量/みょうが 適量
粉寒天 3g/かつおだし 800cc
みりん 100cc/薄口醤油 50cc
|
|