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レシピ

recipe

2013.07.08

カボチャのクリームパスタ

かぼちゃでクリーミーなパスタ。ミキサーで深みのある簡単ソースの完成セロリ・ベーコンで味にアクセントがつきました。今回の食材は”カボチャ”スタジオでクリームパスタに仕上げました。

  1. カボチャをザク切りにし、お湯で柔らかくなるまで茹でる。(約8分)
  2. お湯を切り、醤油、生クリームと塩、コンソメを加えて、ミキサーにかけて、クリミーなソースに仕上げる。
  3. フライパンにバターを溶かし、輪切りにしたセロリと 厚めに切ったベーコンを炒める。ブラックペッパーで味付け。
  4. 茹でたパスタをソースの鍋に加えて、ソースとよく絡むように混ぜ合わせる。
  5. セロリとベーコンでトッピング、カボチャチップを飾る。(チップは、薄くスライス、フライパンで焦げがつくまで焼くだけです。)
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