レシピ
recipe
豆腐どんぶり
材料(4人前)
絹ごし豆腐 2丁/ミョウガ 2本
キュウリ 1/2本/小ネギ 5~6本
ミニトマト 4個/卵 4個
かつお節 少々
<タレ用調味用>
オリーブオイル 40cc/しょうゆ 100cc
酒 大さじ1/みりん 大さじ3
ニンニク 1かけ/唐辛子 1~2本
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(4人前)
絹ごし豆腐 2丁/ミョウガ 2本
キュウリ 1/2本/小ネギ 5~6本
ミニトマト 4個/卵 4個
かつお節 少々
<タレ用調味用>
オリーブオイル 40cc/しょうゆ 100cc
酒 大さじ1/みりん 大さじ3
ニンニク 1かけ/唐辛子 1~2本
|
|