レシピ
recipe
蒸し鶏と柿、梨のサラダ仕立て塩麹ドレッシング
材料(3人分)
柿 1/4個/梨 1/4個
鶏胸肉 250グラム/きゅうり 1/2本
ミニトマト 5個/水菜 2束
カイワレ 1/2パック
<ドレッシング用>
塩麹 大さじ1/レモン汁 大さじ1
サラダ油 大さじ2/醤油 大さじ1/2
粒マスタード 10グラム/コショウ 少々
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(3人分)
柿 1/4個/梨 1/4個
鶏胸肉 250グラム/きゅうり 1/2本
ミニトマト 5個/水菜 2束
カイワレ 1/2パック
<ドレッシング用>
塩麹 大さじ1/レモン汁 大さじ1
サラダ油 大さじ2/醤油 大さじ1/2
粒マスタード 10グラム/コショウ 少々
|
|