レシピ
recipe
鶏肉と野菜のくわ焼き(2人分)
材料
鶏肉 1枚(250g)/レンコン 60g
アスパラガス 2本/エリンギ 1本
ニンジン 30g/サラダ油 適量
小麦粉 適量/七味唐辛子 適量
<肉下味用調味料>
酒 大さじ1/濃口醤油 大さじ1
ショウガ汁 小さじ1
<味付け用調味料>
酒 50㏄/みりん 50㏄
濃口醤油 100㏄/砂糖 10g
水 100㏄
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材料
鶏肉 1枚(250g)/レンコン 60g
アスパラガス 2本/エリンギ 1本
ニンジン 30g/サラダ油 適量
小麦粉 適量/七味唐辛子 適量
<肉下味用調味料>
酒 大さじ1/濃口醤油 大さじ1
ショウガ汁 小さじ1
<味付け用調味料>
酒 50㏄/みりん 50㏄
濃口醤油 100㏄/砂糖 10g
水 100㏄
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