レシピ
recipe
きのこたっぷり肉豆腐(2人分)
材料
牛肉スライス 200g/豆腐 1/2丁
玉ネギ 1個/エリンギ 2本
シイタケ 6個/シメジ 1/2パック
ゴボウ 50g/絹さや 8~10枚
温泉卵 2個/粉山椒 少々
<調味料>
出汁 600cc/みりん 100cc
濃口醤油 100cc
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
牛肉スライス 200g/豆腐 1/2丁
玉ネギ 1個/エリンギ 2本
シイタケ 6個/シメジ 1/2パック
ゴボウ 50g/絹さや 8~10枚
温泉卵 2個/粉山椒 少々
<調味料>
出汁 600cc/みりん 100cc
濃口醤油 100cc
|
|