レシピ
recipe
秋鮭のごまみそ焼き
材料(4人分)
生秋鮭(切り身) 4切/オクラ 12本
エリンギ 3本/みそ漬けだれ 大さじ2弱
<みそ漬けだれ>
みそ 1/4カップ/酒 大さじ1 2
みりん 大さじ1/2/黒砂糖 大さじ1
すりゴマ 大さじ1/2/長ネギ(みじん切り) 少々
ごま油 小さじ1弱/おろしショウガ 少々
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(4人分)
生秋鮭(切り身) 4切/オクラ 12本
エリンギ 3本/みそ漬けだれ 大さじ2弱
<みそ漬けだれ>
みそ 1/4カップ/酒 大さじ1 2
みりん 大さじ1/2/黒砂糖 大さじ1
すりゴマ 大さじ1/2/長ネギ(みじん切り) 少々
ごま油 小さじ1弱/おろしショウガ 少々
|
|