レシピ
recipe
ヘルシーアップルタルト
材料(18センチタルト型)
≪タルト生地≫
サラダ油 大さじ5/牛乳 小さじ4
薄力粉 150g/砂糖 6g
塩 ひとつまみ
≪フィリング≫
リンゴ 2~3個/砂糖 リンゴ重量の1/4g
無塩バター 50g/レモン(皮無スライス) 3~4枚
≪トッピング≫
グラニュー糖 30g/シナモンパウダー 小さじ1/2
アーモンドダイス 適量/バニラアイス 適量
ミント 適量
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材料(18センチタルト型)
≪タルト生地≫
サラダ油 大さじ5/牛乳 小さじ4
薄力粉 150g/砂糖 6g
塩 ひとつまみ
≪フィリング≫
リンゴ 2~3個/砂糖 リンゴ重量の1/4g
無塩バター 50g/レモン(皮無スライス) 3~4枚
≪トッピング≫
グラニュー糖 30g/シナモンパウダー 小さじ1/2
アーモンドダイス 適量/バニラアイス 適量
ミント 適量
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