レシピ
recipe
アジのつみれ鍋
材料(3~4人分)
<野菜>
キャベツ 1 2個/白ネギ 2本
シメジ 1パック/シイタケ 4個
チンゲン菜 2束/モヤシ 1袋
<アジのつみれ>
アジ 3匹/アジのすりみ 450g
卵 3個/小ネギ 少々
ゴボウ 1/4本/片栗粉 少々
おろしショウガ 15g
<だし>
かつおだし 810cc/薄口しょうゆ 45cc
みりん 30cc/酒 20cc
ツナ缶 1缶
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(3~4人分)
<野菜>
キャベツ 1 2個/白ネギ 2本
シメジ 1パック/シイタケ 4個
チンゲン菜 2束/モヤシ 1袋
<アジのつみれ>
アジ 3匹/アジのすりみ 450g
卵 3個/小ネギ 少々
ゴボウ 1/4本/片栗粉 少々
おろしショウガ 15g
<だし>
かつおだし 810cc/薄口しょうゆ 45cc
みりん 30cc/酒 20cc
ツナ缶 1缶
|
|