レシピ
recipe
ボルシチ風 赤カブのスープ(4人分)
材料
牛バラ肉 200g/ビーツ缶(赤カブ水煮) 1缶
トマト(カット)水煮缶 1缶/水 約800㏄
タマネギ 中1個/ニンジン 1/2本
ジャガイモ 中1個/キャベツ 1/4玉
ニンニク 1片/バター 大さじ1
ローリエ 1枚/チキンコンソメ 小さじ1
塩、コショウ 少々/砂糖 少々
サワークリーム(またはヨーグルト) 少々/パセリ ひとつまみ
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材料
牛バラ肉 200g/ビーツ缶(赤カブ水煮) 1缶
トマト(カット)水煮缶 1缶/水 約800㏄
タマネギ 中1個/ニンジン 1/2本
ジャガイモ 中1個/キャベツ 1/4玉
ニンニク 1片/バター 大さじ1
ローリエ 1枚/チキンコンソメ 小さじ1
塩、コショウ 少々/砂糖 少々
サワークリーム(またはヨーグルト) 少々/パセリ ひとつまみ
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