レシピ
recipe
アマンディのまかない丼(3人分)
材料
ヒラス(刺身用) 100g/サーモン(刺身用) 130g
マグロ(刺身用) 80g/ホタテ(刺身用) 3個
ご飯 3杯分/のり(味付きもみのり) 適量
小ネギ 適量/大葉 3枚
すりゴマ 適量/わさび 適量
酒 100㏄/刺身しょうゆ 50㏄
ショウガ(みじん切り) 5g/温泉卵 3個
|
|
RECOMMEND
recipe
材料
ヒラス(刺身用) 100g/サーモン(刺身用) 130g
マグロ(刺身用) 80g/ホタテ(刺身用) 3個
ご飯 3杯分/のり(味付きもみのり) 適量
小ネギ 適量/大葉 3枚
すりゴマ 適量/わさび 適量
酒 100㏄/刺身しょうゆ 50㏄
ショウガ(みじん切り) 5g/温泉卵 3個
|
|