レシピ
recipe
鶏むね肉と白菜のフライパン蒸し(3人分)
材料
鶏むね肉 1枚300g/白菜 3~4枚
ネギ 適量/ポン酢しょうゆ 適量
一味唐辛子 適量
<肉下味用>
酒 大さじ1/片栗粉 大さじ1
おろしショウガ 小さじ1/2/なめたけ(瓶づめ) 大さじ2
刻み昆布 5g
<酒蒸し用>
酒 大さじ4/おろしショウガ 小さじ1/2
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材料
鶏むね肉 1枚300g/白菜 3~4枚
ネギ 適量/ポン酢しょうゆ 適量
一味唐辛子 適量
<肉下味用>
酒 大さじ1/片栗粉 大さじ1
おろしショウガ 小さじ1/2/なめたけ(瓶づめ) 大さじ2
刻み昆布 5g
<酒蒸し用>
酒 大さじ4/おろしショウガ 小さじ1/2
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