レシピ
recipe
大根と豚肉の煮込みスープ(4人分)
材料
ダイコン 200g/豚バラ肉 100g
白ネギ 1本(10センチ)/小ネギ 3本
ショウガ 1/2個
<スープ用調味料>
葱油(またはサラダ油) 大さじ4/鶏ガラスープ 1L
紹興酒(または日本酒) 大さじ3/塩 小さじ1
コショウ 少々
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材料
ダイコン 200g/豚バラ肉 100g
白ネギ 1本(10センチ)/小ネギ 3本
ショウガ 1/2個
<スープ用調味料>
葱油(またはサラダ油) 大さじ4/鶏ガラスープ 1L
紹興酒(または日本酒) 大さじ3/塩 小さじ1
コショウ 少々
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