レシピ
recipe
焼きダイコンとジャコの混ぜご飯
材料(5~6人分)
米 2カップ/だし(米の一割増) 400cc
ニンジン 40g/しょうゆ 20cc
ガラスープ 小さじ1/酒 20cc
ダイコン 150g/うす揚げ 1枚
チリメンジャコ 25g/しょうゆ 小さじ1
酒 小さじ1/ミツバ 1把
すりゴマ 大さじ1/サラダ油 適量
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(5~6人分)
米 2カップ/だし(米の一割増) 400cc
ニンジン 40g/しょうゆ 20cc
ガラスープ 小さじ1/酒 20cc
ダイコン 150g/うす揚げ 1枚
チリメンジャコ 25g/しょうゆ 小さじ1
酒 小さじ1/ミツバ 1把
すりゴマ 大さじ1/サラダ油 適量
|
|