レシピ
recipe
菜の花とアサリのビーフン
材料(4人分)
菜の花 1/4束/アサリ(砂抜き済) 200g
ビーフン 120g/ショウガ(みじん切り) 5g
豆鼓(みじん切り) 5g/ゴマ油 少々
サラダ油/鶏ガラスープ 100cc
酒 小さじ1/しょうゆ 小さじ1・1/2
刺身しょうゆ 小さじ2/オイスターソース 小さじ1/2
塩 少々/砂糖 小さじ1/2
チキンコンソメ 小さじ1/2
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(4人分)
菜の花 1/4束/アサリ(砂抜き済) 200g
ビーフン 120g/ショウガ(みじん切り) 5g
豆鼓(みじん切り) 5g/ゴマ油 少々
サラダ油/鶏ガラスープ 100cc
酒 小さじ1/しょうゆ 小さじ1・1/2
刺身しょうゆ 小さじ2/オイスターソース 小さじ1/2
塩 少々/砂糖 小さじ1/2
チキンコンソメ 小さじ1/2
|
|