レシピ
recipe
新ジャガと手羽先のカレー風味炒め
材料(3人分)
新ジャガ 2個/手羽先 6本
酒 少々/しょうゆ 少々
コショウ 少々/片栗粉 少々
スライスニンニク 1片分/トウガラシ(輪切り) 少々
無塩バター 10g/酒 大さじ2
しょうゆ 大さじ1・1/2/砂糖 大さじ2
ウスターソース 小さじ1・1/2/オイスターソース 小さじ1・1/2
カレー粉 小さじ1/揚げ油
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(3人分)
新ジャガ 2個/手羽先 6本
酒 少々/しょうゆ 少々
コショウ 少々/片栗粉 少々
スライスニンニク 1片分/トウガラシ(輪切り) 少々
無塩バター 10g/酒 大さじ2
しょうゆ 大さじ1・1/2/砂糖 大さじ2
ウスターソース 小さじ1・1/2/オイスターソース 小さじ1・1/2
カレー粉 小さじ1/揚げ油
|
|