レシピ
recipe
タケノコとスナップエンドウのピリ辛炒め
材料(4人分)
タケノコ(下茹でして) 2本/スナップエンドウ 10個
鶏ガラスープ 30cc/干しエビ 15g
ザーサイ 30g/ショウガ(みじん切り) 10g
白ネギ(みじん切り) 1/3本/トウバンジャン 5g
しょうゆ 小さじ1/2/ゴマ油 少々
サラダ油
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(4人分)
タケノコ(下茹でして) 2本/スナップエンドウ 10個
鶏ガラスープ 30cc/干しエビ 15g
ザーサイ 30g/ショウガ(みじん切り) 10g
白ネギ(みじん切り) 1/3本/トウバンジャン 5g
しょうゆ 小さじ1/2/ゴマ油 少々
サラダ油
|
|